Zerwirken & Grillen – Gruppe 1

Zerwirken & Grillen – Gruppe 1

8. Juli 2022

Freie Plätze: 25 von 25



Gruppe 1

Zerwirken 15.00 Uhr
Grillen 16.30 Uhr
Gemütlicher Ausklang bis 21.00 Uhr

Interaktiver Themenabend „Zerwirken & Grillen“ mit dem Grillweltmeister Klaus Breinig und Fleischermeister Holger Ackermann. Neue Tricks lernen, grillen, genießen und chillen. Das Top-Event für den Fleischfan.

Für den wahren Genießer endet die Freude an der Jagd erst auf dem Teller. Wir bieten einen genussvollen Abend mit außergewöhnlich gut zubereitetem Fleisch, kalten Getränken und fachlich freundschaftlichen Gesprächen.

Klaus Breinig
zählt zu einem der bekanntesten Grillprofis in Deutschland und ist aus diversen Fernsehauftritten bekannt. Er liebt es zu kochen und zu grillen! Mit seinen kreativen Rezeptideen insbesondre für Wildfleisch und der unkomplizierteren Art begeistert er jeden Grillfan.

Holger Ackermann
ist leidenschaftlicher Jäger, Landwirt und Fleischmeister. Bei ihm sitzt jeder Schnitt. Lernen Sie von ihm Tricks und Kniffe wie das nächste Stück besser verwerten. Entdecken Sie neue Möglichkeiten Wild für den Grill optimal zu zerlegen.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Platz-Reservierung


* Pflichtangabe